距开幕还有0

长沙国际绿色智能建造与建筑工业化
博览会暨世界建造业大会

Changsha International Green Intelligent Construction and Building Industrialization Expo & World Construction Conference

时间:2024年11月7日-9日

地点:长沙国际会展中心

(地铁2号线/4号线,光达站)

点亮合作火花丨爱旭与巴基斯坦旁遮普省政府会晤

      2024年5月23日,全球领先的新能源科技企业爱旭股份与巴基斯坦最大省旁遮普省投资贸易部展开会谈,旁遮普省工业、商业、投资与技能发展部部长Shafay Hussain、投资与贸易委员会首席执行官Jalal Hassan、工业产业开发与管理委员会主席Javed Iqbal、以及爱旭股份南亚区域总监Imran Akram、区域业务主管Raza Bokharee、亚太区总裁 Alex Hang参与会议,双方就当地光伏业务合作展开密切讨论。值得一提的是,巴基斯坦全国新闻频道报道了此事。

      爱旭股份团队简要介绍了 N 型 ABC光伏组件技术在大型项目中的独特优势。南亚区域总监 Imran Akram表示:“爱旭希望通过与旁遮普省政府的紧密合作,将最先进的光伏技术引进巴基斯坦,全力支持巴基斯坦的可持续发展目标。”

      作为“一带一路”倡议的关键节点国家,巴基斯坦具备得天独厚的地理优势,丰富的日照资源也为当地发展光伏产业提供了便利。加之传统能源发电成本高,碳排放量大,为进一步减少对化石能源的依赖,巴基斯坦尤其重视光伏产业的发展。Shafay Hussain表达了对未来合作的乐观预期;“我们非常希望与爱旭展开更深入的合作,期待爱旭带来更多更优质的光伏组件产品,共同推动能源独立与可持续发展目标的加速实现”。

      此次与旁遮普省政府的会晤,标志着爱旭在深入巴基斯坦市场的道路上又迈出了坚实的一步。未来,爱旭将始终坚持全球化战略,不断为绿色亚洲,乃至零碳世界注入澎湃动能。

新闻来源:爱旭官网