距开幕还有

 天

2019中国(长沙)装配式建筑
与工程技术博览会

China (Changsha) Prefabricated Building and
Construction Technology Expo 2019

时间:2019年10月15日-17日

地点:长沙国际会展中心

(地铁2号线/4号线,光达站)

新闻资讯

主页 > 新闻资讯 > 展商动态 >

三一将参建马来西亚100万套经济保障房


4月26日,在中马两国建交45周年之际,三一发挥海外资源及产业链布局优势,以实际行动推进“一带一路”经贸合作。当天,在马来西亚房屋部部长祖莱达的见证下,马来西亚国家房屋公司(SPNB)与三一筑工签署了合作备忘录,计划在当地共建100万套经济保障房。

三一集团副总裁李京京、三一筑工总建筑师陈光出席签约仪式,马来西亚国家房屋公司董事长拿督斯里穆罕默德、三一筑工马来西亚公司总经理王真一代表双方签字。

根据合作备忘录,双方将在政策支持下建立良好的合作关系,深度参与政府“10年建设100万套经济适用房”计划,将最先进的技术和最优的产品呈现给马来西亚人民。

同时,双方还将依托优势互补,在数字化设计、工厂化制造、装配化施工、一体化装修、智能化应用和信息化管理等领域合作共享,共同为马来西亚建筑生态圈赋能。

签约仪式上,拿督斯里穆罕默德表示,三一是中国十分优秀的企业,在全球范围内实现了令人印象深刻的发展成果。本次签约成功,势必为建筑工业化在马来西亚更快、更好地发展带来极佳机遇。