距开幕还有

 天

2018中国(长沙)装配式建筑
与工程技术博览会

China (Changsha) Prefabricated Building and
Construction Technology Expo 2018

时间:2018年11月22日-24日

地点:长沙国际会展中心

(长沙地铁2号线光达站旁)

新闻资讯

主页 > 新闻资讯 > 展商动态 >

哈萨克斯坦考察团到访三一集团


8月16日,哈萨克斯坦科斯塔奈州州长穆汉彼托夫•阿基米德一行到访三一北京产业园。三一集团总裁唐修国接待了考察团一行。双方就企业文化、海外投资、全球化战略等领域进行了深入交流,并就未来的深入合作达成了广泛一致。

唐修国介绍了三一的发展历程,以及在工程机械、装配式建筑方面的发展战略及取得的成果。他指出,三一的工程解决方案及装备非常适合发展中国家,特别是装配式建筑非常适合气候寒冷、施工周期短的哈萨克斯坦。

穆汉彼托夫表示,三一是中国工程机械的龙头企业,哈萨克斯坦也正需要进行大规模的基础建设,双方需求十分契合。目前,哈萨克斯坦已经在规划政府保障性住房项目,并出台了两套规划政策,对保障性住房需求量较大,双方可以在装配式建筑领域开展深入合作。