距开幕还有

 天

2018中国(长沙)装配式建筑
与工程技术博览会

China (Changsha) Prefabricated Building and
Construction Technology Expo 2018

时间:2018年9月20日-22日

地点:长沙国际会展中心

(长沙地铁2号线光达站旁)

新闻资讯

主页 > 新闻资讯 > 展商动态 >

中机国际与日本横河电机株式会社开展技术交流


近日,日本横河电机株式会社(简称日本横河公司)组织8名专家到访中机国际,与公司测控专业技术委员会全体成员及设备及自动化工程所相关领导,就当前国际前沿的测试测量技术及装备等进行技术交流。中机国际党委书记、总经理易凡出席会议,综合设计研究院副院长何文学主持会议。

在听取日本横河公司相关技术人员就数据采集、功率测量分析、示波器等产品所采用先进测试测量技术以及相应的产品系列的介绍后,双方技术人员深入探讨了实际工作中遇到的技术难题。

双方有着长期的愉快合作经历,本次技术问题的具体探讨,进一步增进了彼此的了解,在测试测量高技术领域达成了更广泛的合作意向。

日本横河电机株式会社(YOKOGAWA)是全球著名的测量、工业自动化控制和信息系统的领导者,自1915年创建以来,一直致力于为用户提供尖端的专业技术,支援顾客进行提高经营效率的改革。计测技术事业核心--测量仪器事业,有着高稳定性和高可靠性的产品以及始终领先于时代的计测技术。