2021中国(长沙)装配式建筑
与工程技术博览会

China (Changsha) Prefabricated Building and
Construction Technology Expo 2020

时间:2021年5月28日-30日

地点:长沙国际会展中心

(地铁2号线/4号线,光达站)

新闻资讯

主页 > 新闻资讯 > 展商动态 >

杭萧钢构协同制造管理系统在湖南中天杭萧顺利上线!

近日,由杭萧钢构股份有限公司的工业互联网研究院(以下简称研究院)自主设计开发的“协同制造管理系统”正式在湖南中天杭萧钢构科技股份有限公司(以下简称湖南中天杭萧)上线。标志着今后双方将在数字化协同制造管理平台领域正式合作,强强联合,共同加快国内钢结构行业制造信息化发展进程。

 

协同制造管理系统是一款以先进的TOC理论为基础的钢结构制造管理系统,以打造可靠快速交付为目的,以协同为手段,以简单有效为原则,让管理更轻松,提高企业的整体流动性,通过云服务方式,帮助企业快速上线,提升钢结构企业竞争力。

 

什么是TOC

 

TOC(Theory of constraints),中文译为“制约理论”,由以色列物理学家高德拉特(Eliyahu M. Goldratt)博士创立,与精益生产、六西格玛并称为全球三大管理理论;核心观点为立足于企业系统,通过聚焦于瓶颈(制约)的改善,达到系统各环节同步、整体改善的目标。

 

为确保客户顺利应用系统,研究院以客户为中心,为客户提供了顾问式咨询、操作指导等专业化、系统化的服务方案。

 

湖南中天杭萧总经理谭学文在见证了系统的顺利上线后,对系统表达了高度的认同和赞扬,他认为此系统的应用,为公司各部门、各环节提供了一个协同管理的平台,实现各部门之间的数据打通、业务协同、信息对称,并通过不断完善生产流程,持续提升企业的交期表现,从而可为公司大幅提升获利能力。

 

 

未来,杭萧钢构将结合BIM技术、扫码技术、物联网、大数据、5G等新兴技术手段,不断创新迭代,帮助客户真正解决问题,提高盈利能力、降低成本,不断提升市场竞争力和品牌形象,引领企业信息化的转型升级!