2020中国(长沙)装配式建筑
与工程技术博览会

China (Changsha) Prefabricated Building and
Construction Technology Expo 2020

时间:2020年10月23日-25日

地点:长沙国际会展中心

(地铁2号线/4号线,光达站)

新闻资讯

主页 > 新闻资讯 > 展商动态 >

三一集团与少海汇携手推动装配式建筑落地

8月8日,三一集团副总裁、三一筑工总裁马荣全一行到访少海汇,考察少海汇智慧住居全产业链布局,少海汇生态圈商业模式、紧密价值共享的合伙人管理制模式、装配式产业给客人留下了深刻印象。

“少海汇的装配式装修与三一筑建的装配式建筑互补,一个是装修装配式,一个是结构装配式,接下来期待双方能展开更深层次交流,双方形成合力,共同推动并引领国内装配式建筑的发展。”三一筑工总裁马荣全表示。

三一集团有限公司是全球最大的混凝土机械制造商,也是中国最大、全球第六的工程机械制造商,目前,少海汇核心成员企业有住已与三一城建住工(禹城)公司签订战略合作协议,共同致力于装配式建筑、装配式装修发展落地。

考察期间,少海汇智慧住居全产业链布局也引起了客人们的关注,客人们提出,希望就其建设的沙特王国海外项目的装配式住房,与有住在精品工程、智能化、部品产品等领域展开多维度合作。