2020中国(长沙)装配式建筑
与工程技术博览会

China (Changsha) Prefabricated Building and
Construction Technology Expo 2020

时间:2020年10月23日-25日

地点:长沙国际会展中心

(地铁2号线/4号线,光达站)

新闻资讯

主页 > 新闻资讯 > 展商动态 >

保定市望都县委书记孙晨光赴河北钢山杭萧考察

近日,河北省保定市望都县委书记孙晨光带队赴杭萧钢构战略合作参股公司——河北钢山杭萧钢结构工程股份有限公司(以下简称“河北钢山杭萧”)考察常态化疫情防控及企业复工复产工作情况。河北钢山杭萧董事长左凤山、总经理左天赐、钢山集团副总经理左天亮等热情接待。
 
在河北钢山杭萧二期车间,孙晨光书记听取了关于车间生产状况、上岗人数、针对不同工种安全生产工作方式的应对处理等情况的汇报,并亲自询问了工人的复工情况。在详细了解公司复工复产工作落实情况后,孙晨光书记对河北钢山杭萧相关工作的开展予以充分肯定。孙晨光书记表示,河北钢山杭萧的复工复产工作精细到位,有多处做法值得推广,公司一定要严守质量,确保员工健康复工及餐食安全。
 
在考察即将结束时,孙晨光书记讲到,望都县是第一批河北省装配式建筑示范县,河北钢山杭萧作为河北省装配式建筑产业基地,要以设计、制作、施工安装等产业链核心技术为支撑,积极响应国家和行业的号召,推进本地绿色装配式建筑发展,促进全市装配式建筑产业化进程。