2020中国(长沙)装配式建筑
与工程技术博览会

China (Changsha) Prefabricated Building and
Construction Technology Expo 2020

时间:2020年10月23日-25日

地点:长沙国际会展中心

(地铁2号线/4号线,光达站)

新闻资讯

主页 > 新闻资讯 > 展商动态 >

远大住工武汉公司全面推进复工复产

随着武汉摁下“重启键”,远大住工武汉公司合理部署复工复产和防控工作,坚持不松懈,复工不停歇,细化落实防控和复工复产工作,从实际出发、从细处着手,抓好防控,精准稳妥推进复工复产。截至目前,公司复工率已达100%,产能已恢复到正常状态的80%。
5月18日,由远大住工武汉公司提供PC构件及工业化技术支持服务的美的雅居乐·云筑项目,启动首轮构件吊装。
美的雅居乐·云筑项目,为武汉东湖高新十大重点项目之一,是美的牵手雅居乐共同打造的高端住宅项目。项目位于武汉市光谷二路以西、康魅路以北,总建筑面积为388536.01平方米。规划建设7栋22-34F高层住宅、2栋2-12F小高层、10栋8F小洋房、1栋沿街2+5F层住宅,所采用PC构件包括预制剪力墙、叠合楼板、预制楼梯等。