2020中国(长沙)装配式建筑
与工程技术博览会

China (Changsha) Prefabricated Building and
Construction Technology Expo 2020

时间:2020年10月23日-25日

地点:长沙国际会展中心

(地铁2号线/4号线,光达站)

新闻资讯

主页 > 新闻资讯 > 展商动态 >

筑友智造科技与筑友智造产业订立若干框架协议

筑友智造科技公布,于2020年5月11日,该公司与筑友智造产业的直接全资附属公司中民筑友建设科技订立框架协议一,内容有关中民筑友建设科技集团向该集团提供的EPC总承包服务,即EPC服务安排;及该集团向中民筑友建设科技集团供应预制装配式建筑构配件及产品,即供应安排。

同时,该公司与筑友智造产业的间接全资附属公司中民筑友建筑设计订立框架协议二,内容有关中民筑友建筑设计集团就该集团于中国的科技园向该集团提供的设计服务,即科技园设计服务安排;及该集团出售的预制装配式建筑配件及产品,即PC设计服务安排。

另外,该公司间接非全资附属公司长沙中民与筑友智造产业订立物业租赁协议,据此长沙中民将向筑友智造产业集团出租长沙科技园内的物业。

中民筑友建设科技及中民筑友建筑设计均为筑友智造产业的全资附属公司。于本公告日期,筑友智造产业间接持有已发行股份约63.5%,因而为该公司的控股股东。筑友智造产业亦由执行董事胡葆森间接全资拥有。