距开幕还有

 天

2019中国(长沙)装配式建筑
与工程技术博览会

China (Changsha) Prefabricated Building and
Construction Technology Expo 2019

时间:2019年10月15日-17日

地点:长沙国际会展中心

(地铁2号线/4号线,光达站)

新闻资讯

主页 > 新闻资讯 > 展会新闻 >

2019筑博会组委会赴北京宣传推介

2019年中国国际服务贸易交易会5月28日在北京开幕,国家主席习近平向交易会致贺信,国务院副总理胡春华出席并致辞。21个国际组织、137个国家和地区的3.6万多名客商及代表参展参会。本届展会也是京交会更名升级后的首秀,16.5万平方米的展览面积成为新技术、新创意的大“擂台”,让观众和嘉宾们真切感受到中国经济从“世界工厂”到“中国服务”的升级转型。



在长沙市人民政府的组织下,长沙市会展办率领会展机构及企业代表组成会展湘军代表团参加本次盛会,为推进"建设国家会展名城,打造中部会展新高地"集中展示、交流并积极对话行业精英。中国(长沙)装配式建筑与工程技术博览会,代表长沙市重点培育的重大会展项目之一,精彩亮相本次大会,受到参会各方的广泛关注。