距开幕还有

 天

2018中国(长沙)装配式建筑
与工程技术博览会

China (Changsha) Prefabricated Building and
Construction Technology Expo 2018

时间:2018年9月20日-22日

地点:长沙国际会展中心

(长沙地铁2号线光达站旁)

新闻资讯

主页 > 新闻资讯 > 展会新闻 >

2018筑博会组委会赴湖北宣传推介,收获颇丰


为更好地宣传2018筑博会,更广泛、深入了解行业发展状况,4月17日-19日,2018筑博会组委会秘书处一行拜访了湖北省建筑节能与墙体材料革新办公室、湖北省建设科技发展中心、湖北省建筑节能协会、湖北省防水协会、湖北省玻璃钢复合材料行业协会、湖北省墙体材料行业协会等行业主管部门和协会,受到了热情接待。

筑博会组委会秘书处向各单位和协会详细介绍了筑博会的举办情况,以及湖南省装配式建筑与工程技术产业发展情况。座谈会上,大家就当前装配式建筑行业发展所面临的机遇与挑战进行了充分的讨论,并就2018筑博会有关合作进行了深入的交流和探讨,并广泛听取了各单位和协会的意见。

此次拜访业务对接性极强,各单位和协会对筑博会项目高度认可,均表示将大力支持筑博会的举办,并做好相关企业动员和邀请工作,争取在2018筑博会平台上亮出湖北省装配式建筑与工程技术产业的实力和形象。





拜访期间,组委会秘书处还学习参观了2018第十一届武汉国际绿色建筑建材博览会、第4届武汉国际装配式建筑及集成房屋展览会,组委会秘书处工作人员与参展企业、参会客商进行了广泛交流,宣传推介2018筑博会,收获颇丰。





2018中国(长沙)装配式建筑与工程技术博览会(简称:筑博会)定于9月20日-22日在长沙国际会展中心举办。2018筑博会充分发挥湖南装配式建筑、绿色建筑及建筑工程技术等产业优势,切合国内外市场需求,以2017筑博会的成功举办和品牌影响为基础,进一步延伸内涵,扩容提质,展览内容涵盖建筑行业全产业链,引领行业风向,推动交流合作,加快技术进步,推进绿色发展。为了进一步扩大和提高筑博会参会面、专业性,组委会正加紧与各地行业主管机构、协会、商会开展合作,共同推进建筑行业绿色发展。