距开幕还有

 天

2018中国(长沙)装配式建筑
与工程技术博览会

China (Changsha) Prefabricated Building and
Construction Technology Expo 2018

时间:2018年9月20日-22日

地点:长沙国际会展中心

(长沙地铁2号线光达站旁)

新闻资讯

主页 > 新闻资讯 > 展会新闻 >

组委会秘书处第一次筹备工作会议召开


3月13日下午,2018筑博会组委会秘书处第一次筹备工作会议在湖南省住建厅五楼B501会议室召开,湖南省住建厅科技处、长沙市住建委、长沙市会展办、长沙市节能新墙办、湖南省建设科技与建筑节能协会、湖南大学城市与建筑创新研究院、国家级建筑安全与环境国际联合研究中心、市瑞利网轩公司等组委会秘书处主要成员单位参加了本次会议。会议首先传达了省政府对办好筑博会的指示精神,汇报了2018筑博会前期筹备情况,各单位结合往届筑博会的成功举办经验,对办好2018筑博会进行了深入探讨。

各参会单位一致肯定了2017筑博会办得成功,已成为全国建筑领域深具影响力的品牌展会,2018年筑博会在去年成功举办的基础上,乘势而上。办好2018筑博会,湖南省具备“四有”:一是有基础,湖南省装配式建筑产业领跑全国,长沙国际会展中心办展条件国内一流;二是有信心,各级领导高度重视,筑博会不仅是展示企业的平台,更是推介城市建设新成就、新面貌的重要窗口;三是有经验,前几届的成功举办积累了经验,培养了工作队伍,筑博会的影响力不断提升;四是有需求,筑博会是政府推动产业发展和企业对外展示、交流、合作的重要平台。

2018筑博会将进一步提升展会规格和品质、拓宽展示内容、延伸产业链、创新展出形式、提升国际化程度,高标准、高规格、高质量办好2018筑博会,努力将筑博会打造成把握行业脉搏、引领行业风向、搭建合作平台、助推产业发展的重要平台。