距开幕还有

 天

2018中国(长沙)装配式建筑
与工程技术博览会

China (Changsha) Prefabricated Building and
Construction Technology Expo 2018

时间:2018年11月22日-24日

地点:长沙国际会展中心

(长沙地铁2号线光达站旁)

新闻资讯

主页 > 新闻资讯 > 展会新闻 >

筑博会荣获2017年度中国十佳品牌会展项目


2017年12月10日至12日,由中国会展经济研究会和长沙市人民政府共同举办的中国会展业年会暨长沙会展经济论坛在长沙成功举办,来自全国会展业界的近500名领导、专家、学者和企业代表齐聚一堂,共商新时代下会展经济的发展之路。商务部原副部长张志刚,商务部服务贸易和商贸服务业司巡视员汤军,中国会展经济研究会会长袁再青,长沙市政协副主席石长松,长沙市会展工作管理办公室党组书记、主任陈树中等出席了开幕式并参加相关论坛。

据了解,中国会展业年会自 2010 年以来已经成功举办七届,已成为国内会展业回顾当年工作,展望未来形势的主要活动。本次年会为期3天,以“产业 会展城市”为主题,共开展3次专题讲座,4场平行活动,并安排了1场签约仪式以及会展人之夜等丰富多彩的活动,汇聚行业精英,聚焦行业前沿,加强合作交流。

在此次年会的会展人之夜上,2017湖南(长沙)装配式建筑与建筑工程技术博览会荣获“2017年度中国十佳品牌会展项目”。