距开幕还有

 天

2019中国(长沙)装配式建筑
与工程技术博览会

China (Changsha) Prefabricated Building and
Construction Technology Expo 2019

时间:2019年10月15日-17日

地点:长沙国际会展中心

(地铁2号线/4号线,光达站)

新闻资讯

主页 > 新闻资讯 > 行业资讯 >

怀化市装配式建筑产业发展新的里程碑


4月28日,怀化市成功引进国内五百强企业--长江精工钢结构(集团)股份有限公司落户鹤城区,并举行项目签约仪式。当天,嘉晟精工装配式建筑科技产业园项目方还举行了奠基仪式。

长江精工集团是国内五百强、国内唯一集钢结构建筑设计、研发、销售、制造和施工于一体的行业领先型国家高新技术企业。

经过怀化市积极努力,长江精工钢结构(集团)股份有限公司与湖南嘉晟住建科技有限公司、鹤城区城建投资有限公司等单位合作实施长江精工怀化装配式建筑科技产业园项目。

该项目总投资7亿元,将建设PEC钢混组合结构智能生产线、H型钢智能生产线、大型钢结构桥梁构件生产线及设计研发中心等。

近几年来,在国家大力推广装配式建筑的政策背景下,装配式钢结构建筑产业的发展,不仅得到了国家、省、市相关政策的支持,还因其自重轻、强度高、施工快、污染小、 安全环保等优点,已广泛应用于各类建筑领域。

长江精工怀化装配式建筑科技产业园项目的落地并尽早投产将有效填补怀化市在这一领域的空白,为怀化市装配式建筑业快速发展奠定基础,助推怀化市加快建设装配式钢结构住宅产业化发展,调整建筑产业结构、实现建筑转型升级,开启怀化市装配式钢结构绿色住宅建筑发展的新篇章,有力推动怀化市先进制造业和装配式建筑产业发展跃上新台阶。