距开幕还有

 天

2018中国(长沙)装配式建筑
与工程技术博览会

China (Changsha) Prefabricated Building and
Construction Technology Expo 2018

时间:2018年11月22日-24日

地点:长沙国际会展中心

(长沙地铁2号线光达站旁)

新闻资讯

主页 > 新闻资讯 > 行业资讯 >

冷水滩:装配式老年养护院EPC项目正式启动


9月5日,在湖南省永州市冷水滩区蔡市镇巴洲滩居委会,几台大型货车来回穿梭,将石头运往冷水滩区装配式老年养护院EPC项目建设施工地,一台台大型挖土机正挖深地基,建筑工人有的正在搬运石头,有的正在填放混凝土,呈现出一片热闹非凡施工建设场面,标志着冷水滩区装配式老年养护院EPC项目建设正式启动。

为了给老年人营造良好的休闲、养老空间,冷水滩区依照《民政事业发展第十三个五年规划》,将逐步建成以“居家为基础、社区为依托、机构为补充”的养老服务供给模式,在公办养老机构改革方面做出有益尝试。采取设计、采购、施工一体化模式,在交通便利,风景宜人的冷水滩区蔡市镇实施装配式老年养护院EPC项目建设。经过近一年的前期准备,现已全面启动项目建设施工工作。在施工现场,各种大型建筑施工机器和建筑工作忙碌的身影随处可见。

该装配式老年养护院EPC项目总投资3150万元,项目占地面积40余亩,项目建成后,可增加养护床位350张。将建成永州市首个院内制度健全、管理有序、可让入住的老人们生活舒心,养老服务数量与质量的全面改善提升的大型养护院。