2020中国(长沙)装配式建筑
与工程技术博览会

China (Changsha) Prefabricated Building and
Construction Technology Expo 2020

时间:2020年10月23日-25日

地点:长沙国际会展中心

(地铁2号线/4号线,光达站)

新闻资讯

主页 > 新闻资讯 > 行业资讯 >

湖南郴州市住建局领导调研市装配式建筑发展情况

7月15日,郴州市住建局(市人防办)党组成员、副局长(副主任)凌小平带领建筑节能与科技科等相关同志到采用装配式建筑技术的房产开发项目碧桂园·南平府和郴州远大住宅工业有限公司进行实地考察调研。

 

 

凌小平一行实地察看碧桂园·南平府项目装配式建筑施工现场。参观了郴州远大住宅工业有限公司装配式建筑配件生产车间、样品展示区等。

 

 

听取了情况介绍,并就装配式建筑的发展趋势、市场需求、政策支持,价格比对、安全性能等问题进行了深入座谈和交流。

 

 

调研中凌小平强调,郴州市作为全省省级装配式建筑示范城市,为稳步推进全市装配式建筑高质量发展,一是要进一步完善有关政策,力推装配式项目落地;二是要与企业进一步加强联动,全力为企业搞好服务,主动为企业搭建平台,营造良好的发展环境;三是要进一步加大宣传力度,让更多建筑企业和人民群众充分了解、认识装配式建筑的益处,为推广装配式建筑奠定基础。

 



 

来源:新浪网