2020中国(长沙)装配式建筑
与工程技术博览会

China (Changsha) Prefabricated Building and
Construction Technology Expo 2020

时间:2020年10月23日-25日

地点:长沙国际会展中心

(地铁2号线/4号线,光达站)

新闻资讯

主页 > 新闻资讯 > 行业资讯 >

湖南株洲积极稳妥推进装配式建筑产业持续健康发展

5月9日,株洲市装配式建筑产业链工作研讨会在荷塘区召开,共同探讨近期装配式建筑产业链工作情况,区委书记、市装配式建筑产业链办公室常务副链长邬凌云,市住房和城乡建设局总工程师曾靖,副区长、市装配式建筑产业链办公室执行副链长王冬,湖南省第五工程有限公司党组书记、董事长龙兴,金山科技工业园管委会主任易海平出席会议。

 

会议听取了株洲市装配式建筑产业链工作及产业协会工作情况的汇报。与会主机企业、设计单位及部门负责人就近期装配式建筑产业链工作发展过程中存在的问题开展交流探讨。

 

邬凌云强调,装配式建筑产业链相关单位及部门要根据当前经济形势,合理规划发展方向,确保将疫情造成的影响降至最低;要认真贯彻落实中央、省市关于大力发展装配式建筑产业的文件精神,加强与上级部门对接,联动助推装配式建筑产业快速发展;要在加快落地企业项目推进的同时,加大宣传力度,扩充宣传渠道,着力解决好装配式建筑企业生产及销售过程中可能遇到的问题,积极稳妥推进装配式建筑产业持续健康发展。

 

市规划设计院、区住建局、区产业服务中心、区招商办、装配式建筑产业链相关企业负责人参加会议。

(来源:荷塘区委宣传部)